No hay cocina a las 12 de la noche y después queremos ser turístico

Le tengo que decir a la Directora de Turismo de la ciudad de Concepción del Uruguay, que lleva años en el cargo y no puede decirnos que adelantamos, al cuarto puesto, cuando no puede garantizar una cena, cuando todos sabían que iba haber gente,  los comedores, bares, etc., solo decían una vez que termino el espectáculo, no hay cocina, lo elemental que exige el turismo, cenar o picar algo rápido.

Señora directora no se puede ser una ciudad turística cuando usted lleva varios años y no pudo solucionar con las instituciones que los días que usted sabe va haber  demanda, no hable con las Instituciones que obedecen a este Ítem, que solo por ese día tengan reservas extras.

Después usted se pregunta cómo no crecemos, simplemente por esto, vamos a la ciudades de Colon o de Gualeguaychu y pasada la madrugada algún servicios nos ofrecen, como usted no puede hacerlo, contarlo es una cosa, verlo en vivo da lástima gente con niños, con gente adulta, tienen que entender que el pueblo de los barrios quiere ir a la plaza pero cenar a la hora que le parezca, de acuerdo a esa ciudad turística que usted define y que no existe.

La frase de la noche no hay servicio de Cocina o solo una pizza y papas fritas, cierto es que todos han trabajado mucho, ahora estuvieron dos años con el tema de la Pandemia, se quejaban con justa razón que habían tenido que rebuscárselas de diferentes maneras, pero ahora que tienen la oportunidad le cuelgan el cartelito no hay cocina.

Pónganse de acuerdo.

Juan Carlos Botta – El Disparador Uruguay

COMPARTI ESTA NOTA
Facebook
Twitter
WhatsApp
Frigerio - orrico 2023